Patrick Bigar zählt zu den jüngeren Winzer in der Champagne - mitten in den Montagne de Reims. Gleichwohl ein ausgewiesener Fachmann in der Welt des Weins, schließlich ist er seit vielen Jahren in dieser Branche tätig. Sein ganzes Wissen und seine ganze Leidenschaft für Wein sind in seine Champagner-Kreationen eingeflossen. Produziert werden die Premier Crus und Grand Crus in Zusammenarbeit mit der exzellenten Kellerei Didier Herbert. Und all das passiert und entsteht in den Hügeln rund um Reims herum. Ohne Schnörkel und qualitativ hochwertigste Weine.
Gute Weine gleich guter Champagner. Eine einfache Formel, jedoch nicht immer zu finden. Hier schon: ein ausgezeichneter Grand Cru Champagner, hergestellt aus wunderbaren Reserve-Weinen. Die Trauben stammen von über 30 Jahre alten Reben. Unser Tip: Probieren
lagerndSo auffällig, aufwändig und ausgefallen wie die Flasche (pink/rosa mit Strass-Applikation) ist der Inhalt: 36 Monate thermoreguliert und behutsam gereift, präsentiert sich diese Cuveé aus Chardonnay und Pinot Noir. Sehr vollmundig und rund im Geschmack. Schöne und intensive Farbe mit heftiger Perlage. Kräftige und anhaltende Aromen. Alles andere als...
lagerndEin sehr feiner, 3 Jahre im Keller gereifter Rosé-Champagner. Zusammengestellt aus besten Grundweinen. Vollmundig und körperhaft. Aromen roter Früchte und Himberren. Macht Lust auf mehr.
lagerndFrisches Gelb und starke Perlage zeichnen diesen jungen aber auch gereiften (3 Jahre auf der Hefe) Champagner aus. Frisch und fruchtig, u.a. Pfirsich und Honig merkt man diesem Premier Cru seine Herkunft aus dem Keller eines erfahrenen Winzers sofort an.
lagerndFrisches Gelb und starke Perlage zeichnen diesen jungen aber auch gereiften (3 Jahre auf der Hefe) Champagner aus. Frisch und fruchtig, u.a. Pfirsich und Honig merkt man diesem Premier Cru seine Herkunft aus dem Keller eines erfahrenen Winzers sofort an.
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